O Canvas Bar e Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, inicia um novo capítulo. O restaurante lança a Experiência Canvas, um menu-degustação com sete etapas que apresenta os melhores sabores do Brasil com um olhar contemporâneo e delicado.
Mais que um menu, é um restaurante com propósito, comprometido com impacto positivo e circularidade.
Liderado pelo Chef Executivo Breno Berdu e Subchef Executiva Juliana Machado, a cozinha celebra os ingredientes brasileiros, priorizando produtores de agricultura familiar, selecionados com cuidado em toda a cadeia produtiva, no conceito farm-to-table.
As escolhas alimentares conscientes e o aproveitamento total dos alimentos são pilares.

Experiência Canvas
Disponível apenas com reserva antecipada, o Menu Experiência emsete etapas custa R$ 240 por pessoa, ou R$ 390 com harmonização de vinhos. O menu atende a diversas singularidades alimentares, incluindo opções veganas e vegetarianas.
Destaques do menu incluem a entrada brasileira Carapau com Chibé, a Gema Curada com bottarga de produção própria e a castanha-do-Pará, e o sustentável Pirarucu com Purê Verde (feito com talos e folhas).
Para finalizar, a sobremesa Queijos e Meles traz sabores marcantes do Brasil.

Arte e Gastronomia Conectadas
Desde o início de maio, o Canvas também abriga a exposição fotográfica “Escolhas”, com curadoria de Rafa Balseiros. A mostra apresenta 20 fotos conectando pratos, detalhes da produção de ingredientes e retratos de produtores locais e artesãos parceiros (como a ceramista Bárbara Agostini e a Queijaria Rima).
Uma convergência entre arte urbana e gastronomia, celebrando a conexão campo-cidade.
Restaurante
Localizado no primeiro andar do hotel, o Canvas Bar e Restaurante possui um projeto arrojado assinado por Daniel Piana, com ambiente marcado por fotos que celebram os produtores rurais e seus ingredientes.
A hospitalidade é um pilar, refletindo o padrão global da marca Hilton.
O restaurante é recomendado cinco vezes consecutivas pelo “Guia Michelin” e possui uma adega premiada pela “Revista Prazeres da Mesa”, com mais de 200 rótulos.
Sob o comando de Breno Berdu, cuja trajetória inclui destaque no Hotel Emiliano (indicado a Chef do Ano pela Veja SP em 2021) e foco em gastronomia brasileira contemporânea farm-to-table e sustentabilidade, o Canvas reafirma seu compromisso em ir além do prato, conectando quem cozinha a quem planta e transforma.
A subchef Juliana Machado completa a equipe com seu foco no uso consciente dos alimentos e cadeia produtiva responsável.
Experimente a Experiência Canvas no Hilton São Paulo Morumbi – uma jornada de sabores brasileiros com propósito e arte.
Serviço:
Canvas Bar e Restaurante
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12901 – Brooklin, São Paulo – SP
Reservas: Telefone: (11) 2845-0000
Horário de funcionamento: todos os dias, das 19h às 23h
Aproveite!
Canal do WhatsApp – Receba todas as novidades do MIPY em primeira mão direto no seu celular. Viagens, shows, esportes, promoções e muito mais.
Leia nossas últimas notícias e tenha ainda mais experiências em sua próxima viagem.
Siga o MIPY no Instagram.