Hilton Morumbi lança ‘Experiência Canvas’ com foco em ingredientes brasileiros

Hilton Morumbi lança 'Experiência Canvas' com foco em ingredientes brasileiros Hilton Morumbi lança 'Experiência Canvas' com foco em ingredientes brasileiros
Foto: Divulgação

Canvas Bar e Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, inicia um novo capítulo. O restaurante lança a Experiência Canvas, um menu-degustação com sete etapas que apresenta os melhores sabores do Brasil com um olhar contemporâneo e delicado.

Mais que um menu, é um restaurante com propósito, comprometido com impacto positivo e circularidade.

Liderado pelo Chef Executivo Breno Berdu e Subchef Executiva Juliana Machado, a cozinha celebra os ingredientes brasileiros, priorizando produtores de agricultura familiar, selecionados com cuidado em toda a cadeia produtiva, no conceito farm-to-table.

As escolhas alimentares conscientes e o aproveitamento total dos alimentos são pilares.

Hilton Morumbi lança 'Experiência Canvas' com foco em ingredientes brasileiros
Foto: Divulgação

Experiência Canvas

Disponível apenas com reserva antecipada, o Menu Experiência emsete etapas custa R$ 240 por pessoa, ou R$ 390 com harmonização de vinhos. O menu atende a diversas singularidades alimentares, incluindo opções veganas e vegetarianas.

Destaques do menu incluem a entrada brasileira Carapau com Chibé, a Gema Curada com bottarga de produção própria e a castanha-do-Pará, e o sustentável Pirarucu com Purê Verde (feito com talos e folhas).

Para finalizar, a sobremesa Queijos e Meles traz sabores marcantes do Brasil.

Hilton Morumbi lança 'Experiência Canvas' com foco em ingredientes brasileiros
Foto: Divulgação

Arte e Gastronomia Conectadas

Desde o início de maio, o Canvas também abriga a exposição fotográfica “Escolhas”, com curadoria de Rafa Balseiros. A mostra apresenta 20 fotos conectando pratos, detalhes da produção de ingredientes e retratos de produtores locais e artesãos parceiros (como a ceramista Bárbara Agostini e a Queijaria Rima).

Uma convergência entre arte urbana e gastronomia, celebrando a conexão campo-cidade.

Restaurante

Localizado no primeiro andar do hotel, o Canvas Bar e Restaurante possui um projeto arrojado assinado por Daniel Piana, com ambiente marcado por fotos que celebram os produtores rurais e seus ingredientes.

hospitalidade é um pilar, refletindo o padrão global da marca Hilton.

O restaurante é recomendado cinco vezes consecutivas pelo “Guia Michelin” e possui uma adega premiada pela “Revista Prazeres da Mesa”, com mais de 200 rótulos.

Sob o comando de Breno Berdu, cuja trajetória inclui destaque no Hotel Emiliano (indicado a Chef do Ano pela Veja SP em 2021) e foco em gastronomia brasileira contemporânea farm-to-table e sustentabilidade, o Canvas reafirma seu compromisso em ir além do prato, conectando quem cozinha a quem planta e transforma.

A subchef Juliana Machado completa a equipe com seu foco no uso consciente dos alimentos e cadeia produtiva responsável.

Experimente a Experiência Canvas no Hilton São Paulo Morumbi – uma jornada de sabores brasileiros com propósito e arte.

Serviço:

Canvas Bar e Restaurante
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12901 – Brooklin, São Paulo – SP
Reservas: Telefone: (11) 2845-0000
Horário de funcionamento: todos os dias, das 19h às 23h

Aproveite!

Canal do WhatsApp – Receba todas as novidades do MIPY em primeira mão direto no seu celular. Viagens, shows, esportes, promoções e muito mais.

Leia nossas últimas notícias e tenha ainda mais experiências em sua próxima viagem.

Siga o MIPY no Instagram.