A United Airlines passou a incluir em seu menu pratos locais (brasileiros) nos voos a partir do país.
“O Brasil é um mercado-chave em nossa rede de rotas intercontinentais. Trabalhamos continuamente para melhorar os produtos a bordo e sabemos que as refeições são essenciais na experiência de viagem.
A empresa atualmente liga São Paulo/Guarulhos a Chicago, Houston, Nova York/Newark e Washington D.C., e Rio de Janeiro/Galeão a Houston.
Agregar nossa cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros. É uma forma de mostrar o quão próximos e comprometidos estamos com nossos clientes e com os mercados que servimos. Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira”, afirma Jacqueline Conrado, Country Manager da United Airlines no Brasil.
Entre as opções, que mudam frequentemente para oferecer variedade aos passageiros, é possível encontrar moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro em três sabores – chocolate tradicional, café e capim-limão.
Os parceiros locais de catering da United no Brasil criaram os menus, que destacam a culinária de cada região. A equipe de planejamento de cardápio da companhia aérea experimentou e aprovou todos os pratos regionais, que serão oferecidos a bordo continuamente (O menu pode mudar, de acordo com a disponibilidade).
Você pode consultar o preço para voos Delta e demais passagens aéreas com preços especiais aqui.
Acesse nossa seção de cupons de desconto! Você vai encontrar cupons e descontos exclusivos em chip de internet, aluguel de carro, hotéis, passagens aéreas, ingressos e muito mais para sua viagem.
O Mipylist tem um canal no Telegram! Participe para receber promoções exclusivas em primeira mão e ficar por dentro das principais novidades que trazemos por aqui direto no seu celular.
Siga o Mipylist no Instagram.