HomeBrasilSão PauloTivoli Mofarrej São Paulo traz programação especial para Natal e Réveillon

Tivoli Mofarrej São Paulo traz programação especial para Natal e Réveillon

Aproveite!

Buscando proporcionar momentos inesquecíveis, o Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta uma programação exclusiva para celebrar o Natal e a chegada do Ano Novo.

Entre os dias 25 e 31 de dezembro, o hotel da capital paulista oferece experiências únicas para você e seus convidados, com opções gastronômicas sofisticadas e uma atmosfera festiva que promete encantar a todos.

Brunch de Natal

O Brunch de Natal, tradicionalmente realizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá início às 13h e contará com uma programação musical ao vivo da DJ Mayra.

O menu apresenta clássicos da gastronomia internacional, como os ovos benedict, uma seleção de charcutaria com pastrami, copa lombo, salmão defumado e brie empanado com geleia de amora silvestre, além de variedades de viennoiserie, a exemplo do pain au chocolate bicolor, a danish framboesa e o New York roll.

Os pratos principais são variados e foram especialmente selecionados para a ocasião: arroz com açafrão, rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos, polvo grelhado com tapenade de azeitonas, filet mignon aos três cogumelos e peru desossado com farofa de cereja fresca são algumas das opções.

Para quem optar pelo menu vegetariano, as criações destacam o frescor dos produtos: gratin de batata, jardineira de legumes e ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão compõe as opções sem carne oferecidas pelo restaurante.

Adoçando esse momento especial, as sobremesas preparadas para a data prometem encantar: pudim Tivoli, bûche de Noel – a tradicional sobremesa francesa de chocolate -, panettone de pistache com chocolate branco, frutas frescas do Bosque, merengue de frutas vermelhas e croquembouche, outra receita típica francesa que consiste em folhados de massa choux empilhados e envoltos com caramelo.

O Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej São Paulo conta ainda open bar, incluindo Lillet Experience by Pernod Ricard, vinho tinto e branco, espumante, G&T, Highball, Negroni, Moscow Mule by Adriana Pino, água e softs drinks.

O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$ 550 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor, e crianças de 0 a 6 não pagam.

Tivoli São Paulo

Ceia de Réveillon no Must Restaurant

Para comemorar a chegada de 2025, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um grandioso Réveillon. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.

A ceia de Réveillon começa às 20h no Must Restaurant, com uma degustação sensorial de queijos e méis brasileiros selecionados, acompanhada pelo tradicional pão de mandioca de fermentação natural desenvolvido no hotel.

Entre os pratos principais, o clássico cordeiro de wagyu com batatas duchesse aspargo branco e chalotas é uma das opções, que este ano terá uma versão vegetariana, substituindo o cordeiro por proteína vegetal.

Já o sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk, faz uma fusão criativa entre França e Brasil para a sobremesa. E quem estiver aproveitando a festa durante a madrugada poderá se servir com caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.

A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas com valor de R$ 2.200 por pessoa.

Serviço

TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO | Brunch de Natal
Inclui: Buffet + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + DJ Mayra
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: 13h às 16h
Data: 25 de dezembro de 2023
Valor: R$ 550 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922

MUST RESTAURANT | Ceia de Réveillon
Inclui: Menu de 5 tempos + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: a partir das 20h
Data: 31 de dezembro de 2023
Valor: R$ 2200 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922

Alías, se estiver em São Paulo, que tal se hospedar no Tivoli? Pesquise e reserve aqui.

Temos um canal no Telegram! Participe para receber promoções exclusivas e ficar por dentro das principais novidades que trazemos por aqui direto no seu celular.

Siga o Mipylist no Instagram.

Últimas